24976 - Цитата - Другая - Оскар Уайльд - 18/03/2015 21:58

Люди всегда ненавидят тех, кто говорит правду, а зря Такие никогда не бьют в спину. Достойные женщины никогда не просят подарков, достойные мужчины всегда их им сами дарят. Лекарства не всегда бывают необходимы, а убеждение в выздоровлении - всегда. Природа никогда не спешит, но всегда успевает. Друг, всегда помни, что падать не страшно, страшно никогда не летать. Никогда не рассказывай людям о своих планах.

Оскар Уайльд афоризм на тему РЕВНОСТЬ от 18.05.2000 01:05:37

Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым не до этого, они ревнуют чужих.

Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст.

Афоризмы о женщинах Афоризмы о женщинах Если вы хотите, чтобы ваше поздравление любимым и дорогим женщинам или тост в их честь стали особенными, вы можете воспользоваться мыслями великих. Афоризмы помогут подчеркнуть нечто особенное в характере представительницы прекрасной половины человечества или в вашем отношении к ней. Узнать о том, что думали выдающиеся люди о женщинах, будет интересно не только мужчинам. Итак, самые меткие и остроумные афоризмы о женщинах. Женщина — это приглашение к счастью.

Шарль Бодлер Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. Джозеф Конрад Женщиной не рождаются, ею становятся. Симона де Бовуар Чего хочет женщина, того хочет Бог. Константин Мелихан С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. Скотт Круз Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго Окончательное решение женщины редко бывает последним.

Неизвестный автор Женщины как шахматисты — жертвуют с целью победы.

Женские цитаты

Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник.

Фаина Раневская - актриса, вегетарианка, чайлдфри 5) Женщины – это не слабый пол, слабы – это гнилые доски. 14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только Посмотрите какие красивые люди на стороне животных, а дохи озлобленные и по жизни не красивые не.

Найдите повод гордиться тем, что вы женщина: Джозеф Редьярд Киплинг 6. Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает ее слезы! При желании он может добиться всего на свете. Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. Не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой. Эрих Мария Ремарк Она — в блеске глаз. Если характер проявляет мужчина, про него говорят: Джордж Гордон Байрон

Фраза №-1040701006

Да бывает и такое. Говорю потому, что видел! А вобще ревнуют все одни из-за страха потерять, другие из-за чувства собственности, а третьи ревнуют для того, чтобы мужья думали, что жены им верные Вот такие вы у нас женщины загадочные!

(Сократ) Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает женщина Фаина Раневская . Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины.

Джозеф Редьярд Киплинг 6. Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает ее слезы! При желании он может добиться всего на свете. Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. Не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой. Эрих Мария Ремарк Она — в блеске глаз. Если характер проявляет мужчина, про него говорят: Джордж Гордон Байрон

Оскар Уайльд - Цитата

Генератор поздравлений Афоризмы о ревности Физическая ревность есть в большой мере осуждение самого себя. Зная, о чем способен помыслить ты сам, ты решаешь, что и она помышляет о том же. Камю Неверность должна была бы убивать любовь, и не следовало бы ревновать тогда, когда к этому есть основания: Франсуа де Ларошфуко Есть ревность грубая — когда не доверяешь тому, кого любишь; есть ревность утонченная — когда не доверяешь самому себе.

Пананти Ревность часто не что иное, как беспокойное устремление к тирании, перенесенное в сферу любви.

Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым — не до этого, они ревнуют чужих. Уайльд О. Ф.Раневская. Да, такие Поскольку проблема ревности не кого ревнуют, а кто ревнует.

Фаина Георгиевна появилась на свет 27 августа года. За свою жизнь а прожила она, несмотря на свой несносный характер, целых 87 лет! У нее не было семьи , но количество ее мужчин посчитать не могли даже самые близкие друзья. А еще она имела оригинальное мнение по любому поводу, никогда не стеснялась в выражениях и не боялась высказывать мысли. К юбилею Фаины Георгиевны мы собрали ее самые лучшие цитаты о женщинах и отношениях с мужчинами.

Фаина Раневская в молодости Брать незаработанные деньги от мужчин — все равно что просить подаяния на паперти. Вся беда в том, что душа — не жопа, облегчиться не может. Вот и приходится ей всю жизнь носить с собой все в ней собравшееся. Мой вам совет, милочка: Женщина, чтобы преуспеть в жизни , должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным.

Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины....

Занимайтесь любовью, а не войной. Любить иных — тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. Борис Леонидович Пастернак Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: Сэр Альфред Джозеф Хичкок Как утонченно - и пугающе одновременно.

Выбрана рубрика РАНЕВСКАЯ ФАИНА. .. Я старая, некрасивая женщина. 2) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам.

Ревность — это боязнь превосходства другого лица. Дюма-сын Ревность — это ощущение одиночества среди смеющихся врагов. Боуэн Ревнивец сомневается на самом деле не в своей жене, а в себе самом. Оноре де Бальзак Когда уже нет сил для любви, есть еще силы для ревности. Домбровская Для ревности нет ничего хуже смеха. Саган Ревность всем верит и никому не доверяет.

Гжещик Можно влюбиться из одной только ревности. Станислав Ежи Лец Ревность всегда рождается вместе с любовью, но не всегда вместе с ней умирает. Франсуа де Ларошфуко Ничто так не привязывает, как ревность Андре Моруа Ревность романтических партнёров льстит и злит одновременно. В глубинной первооснове женской ревности лежит в общем случае синдром"потерянной собственности" или потери источника ресурсов. Недаром характер испытываемых при этом страданий сходен с ощущениями обокраденного человека, или человека, павшего жертвой мошенничества.

Ведь ревность имеет место лишь в отношении мужчины, с которым предполагаются сколько-то длительные отношения, а стало быть инстинктивно такой мужчина предполагается и как источник ресурсов как для неё, так и для детей. Характерно, что совершенно не ревнивы самки животных, у которых самец никак не участвует в выращивании потомства.

Великолепная Раневская: топ 50 цитат от Фаины

Ну и пошел он в жо-у!. Галина Архипова 10 июня в Нет у меня такого чувства и не надо!!!!!!

Весь мир знает ее как женщину, которая отдала свою жизнь за борьбу за права женщин! Фаина Раневская «Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым — не до этого, они ревнуют чужих».

26, Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым — не до этого, они ревнуют чужих. Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам, красавицам, не до того - мы ревнуем чужих. Раневская Да, такие темы на форуме были. И тем не менее рискну снова поговорить о ней. О злобной и зеленоглазой ревности. Или может не злобной? До сих пор ученые еще никак не могут определиться, что же такое Ревность.

Какое количество ревности допустимо? И допустимо ли вообще? Большинство склоняется к мысли, что ревность — это отражение психологической зависимости одного партнера от другого. И потому ревность сочетается с депрессией или заниженной самооценкой. Бороться с ревностью путем слежки за партнером или попыток не думать о его возможных или реальных изменах, бессмысленно.

Как жены провожают мужей в дальнее плавание — Дизель Шоу — выпуск 16, 16.09